全國服務熱線:400-808-1567

北京互金協會開設套路貸、校園貸等投訴熱線

瀏覽次數:117次   發布時間: 2019-05-28 10:52

  5月27日,北京市互聯網金融行業協會對外公告,稱為積極履行社會責任,打擊社會非法放貸行為,保護陷入“套路貸”、“校園貸”、“高利貸”等圈套的弱勢社會群體,協會決定從5月27日起新增“套路貸”、“校園貸”、“高利貸”投訴服務,廣大市民若發現身邊有深陷“套路貸”、“校園貸”、“高利貸”的受害者,或者惡意放貸的非法人員、機構等相關線索,可以撥打熱線電話進行投訴。


01.png


  此外,根據公告,目前北京互金協會已聯合大批公益律師,在協會投訴調解中心設置接待室,接受廣大市民的相關金融消費投訴。協會也歡迎更多社會公益律師的加入,共同幫助更多受騙的金融消費者。


  此前,據新京報報道稱,其從北京互金協會相關人士處獲悉,繼4月18日協會公布了超12萬名“老賴”名單后,為切實保護出借人利益、防范化解P2P網貸風險,協會打擊“惡意逃廢債”行動有望再次“升級”。據了解,協會正在聯絡各省(市)互金行業協會,在全國范圍內向P2P網貸從業機構征集借款主體“惡意逃廢債”名單。


關注三益寶微信公眾號(sanyibaocom)