全國服務熱線:400-808-1567

恒豐銀行資金存管

2017年8月,三益寶成功上線恒豐銀行資金存管系統,委托恒豐銀行為出借人與借款人提供線上資金存管服務,確保用戶資金流轉均在恒豐銀行賬戶體系內完成,資金流水明晰可查,平臺與用戶資金完全隔離,用戶資金交易均由用戶授權恒豐銀行操作執行,確保交易真實真效。

三益云盾風險控制體系

三益寶風控部通過市場調研、大數據分析等制定的三益云盾風控體系,從九大維度全面評估借款人的信用風險。通過風控審核的項目,在三益寶官網及APP端向出借用戶披露;出借人可選擇與風險評測等級相匹配的項目進行出借。

數據安全

三益寶平臺采用128位高強度算法加密數據傳輸,這種加密技術是保護互聯網數據傳輸安全的行業標準,保證了網站的機密信息從用戶瀏覽器到服務器之間的傳輸是高強度加密的,防止被非法竊取或非法篡改;用戶在進行個人賬戶管理、充值、投資、提現等涉及敏感信息的操作時,信息會被自動加密。同時三益寶平臺還在后臺對用戶信息進行脫密處理,最大程度上保障用戶信息安全。目前,三益寶已通過公安部信息系統安全3級保護備案。

平臺數據傳輸全程采用HTTPS加密傳輸,并使用SSL證書提供鑒權,防止用戶敏感信息的泄漏;服務器端采用多重防火墻隔離技術,保證運行安全,多重措施防范釣魚網站等非法手段造成用戶財產損失。

公開透明

三益寶平臺自創建之日起,就堅持平臺信息的公開透明,最大程度向平臺用戶展現平臺運營數據與公司狀況。很好地樹立了平臺真實、透明、貼心的品牌形象,得到眾多用戶的認可。

合規領先

自2016年8月《網絡借貸信息中介機構業務活動管理暫行辦法》發布以來,主動擁抱監管,堅持合規經營成為正規互聯網金融信息服務平臺穩健發展的主旋律,這也為規范運營平臺的可持續發展奠定了堅實的基礎。

作為穩健運營近3年的互聯網金融信息服務平臺,三益寶目前已經完成了銀行存管、ICP認證、信息安全等級備案等合規項目,得到了用戶更多的信任與支持。未來,三益寶將繼續堅持合法合規、穩健安全經營,不斷提升和打磨風險管控水平及技術實力,為用戶的資產穩健增值提供可靠的金融信息服務。

单双中特准免费