全國服務熱線:400-808-1567

2019新發展 三益寶凝心聚力 追夢前行

瀏覽次數:2854次   發布時間: 2019-01-31 13:46

尊敬的寶友:


  您好!


  歲月不居,時節如流,朝氣蓬勃的2019年即將來臨,三益寶平臺感謝大家一年來給予的關心和支持!同時恭祝大家新春愉快!


  回首2018,P2P網貸發展跌宕起伏,行業瞬息萬變,在這動蕩不安又充滿機遇的環境下,三益寶既取得了顯著的成績,也面臨著前所未有的挑戰。但不變的是,平臺始終堅守“益民益企益生活”的初心,持續鍛造自身實力并積極籌備合規整改工作。


  在業務上,三益寶對既有樂商經營貸、個體經營貸產品進行全線升級;在系統流程上,平臺嚴格按照合規要求規范操作流程;在信息披露上,根據“1+3”監管制度體系完善信披細節;在風險控制上,加強對借款方的信用信息認證,提升安全指數;在貸后催收上,投入大量人力合法合規催收,保障出借人權益;在合規檢查工作方面,主動提交自查報告、自律檢查及行政核查材料,及時報送機構信息和運營信息,接受現場檢查......


  長期以來,正是由于你們的信賴、期待與支持,平臺才有不竭的動力一步步向合規靠攏、向強大前行,才有堅定的信心實現幫扶小微、助力普惠金融的夢想。這份信任,不容辜負,2019年,平臺將凝心聚力,繼續新征程,迎接新挑戰,爭創新佳績,為大家提供更安全、更豐富、更便捷的投融資服務!


  值此新春佳節來臨之際,再次感謝您一直以來對三益寶的支持與厚愛。同時,衷心地祝您財源滾滾、萬事如意!



三益寶運營中心


2019年1月31日


關注三益寶微信公眾號(sanyibaocom)